2月スペシャル

2019年 02月 02日
 おくれましたが2月スペシャルはしっぽくうどんです。しっぽくうどんってめっちゃ美味しい割に名前受けが弱く注文に至らないことが多いので、土鍋スタイルで鍋焼きテイストで提供してみます。サイドは塩麹に漬けた鶏ムネ肉を浜名湖の生あおさで揚げた磯部天です。残ったお出汁をかけて天茶にして食べてもらいます。2月はあっという間に終わりますので手間暇かけたメニューです!ご賞味ください(^^)

1月スペシャル後半

2019年 01月 16日
下仁田ネギと紅茶鴨を使った鴨ねぎあんかけうどんです!あげたネギの甘さもGOOD‼️本日はお昼営業のみ、夜はお休みいただいてます。よろしくお願いします🤲

1月スペシャル前半

2019年 01月 04日
あけましておめでとうございます㊗️本日より通常営業になります!新年最初のスペシャルは、パルミジャーノレッジャーノをお客様の前で削るスープ仕立ての明太子釜玉です。スープはじゃがいもとホワイトソースで作り、赤いハート♥️はビーツっていう赤い芋の色素を使い仕上げました天然色素で着色してます(´∀`)インスタ映え間違いなしです!最後残りスープと仕上げ麦めしでリゾートにしてお召し上がりください!鈴庵の考えた年明け

今夜しっぽくうどんあります!

2018年 12月 28日
寒いですねー‼️今年最後のしっぽくうどんをご提供します!今夜からなくなるまでです!明日くらいまではあるかなと思います(´∀`)こちらもこの機会にぜひ(´∀`)

あさすず 12.24

2018年 12月 21日
クリスマスイブ朝8時半~10時半まで一年ぶりのあさすず開催します!特別メニューをどうぞお楽しみにご来店ください(´∀`)