1月スペシャル

2025年 01月 05日 19時38分
釜揚げうどん鈴庵1月スペシャルのご案内あけましておめでとう御座います本年もどうぞよろしくお願いします!6日月曜日より営業します!しかし月曜日なのでお昼営業のみとなります。ご注意下さい。1月の限定は、牛すじと大根を柔らかに炊いたお出汁に、大根おろしがたっぷり(100g)入った温かい胃に優しいおうどんです。せりが最終1月末まであるのか心配です笑梅麩とゆず皮を添えてご提供いたします。もし、市場からせりがなくなっ

ご予約承ります‼️

2024年 12月 11日 16時56分
釜揚げうどん鈴庵大晦日、お正月に鈴庵の出汁感あるお鍋でご満足ください‼️年末ご予約限定鍋のご案内です。(限定20)お野菜は当日の仕入れにより多少変更あるかもしれませんがかなり品数と彩り大切にご準備いたします。白菜、水菜、ちんげんさい、ほうれん草、白ネギ、ささがき人参、玉ねぎ、かきのき茸、平茸、生なめこお肉は国産豚バラとロース250ずつ鴨肉200豚ミンチそぼろ写真には載ってませんが、鍋だし(坦々味)豆乳パイタ

12月スペシャル‼️

2024年 11月 30日 23時28分
釜揚げうどん鈴庵12月スペシャル力作です‼️クリスマスめっちゃ意識しました笑前回つけ麺でご提供した坦々つけ麺を釜玉バージョンにアレンジしまして、赤だし味噌を隠し味に入れました!サクサク玉ねぎと水菜が良い食感です。濃厚でヒキの強い坦々と龍のたまごの釜玉に、ささみで巻いたチーズ天は粒マスタードで!まいたけ天も坦々ソースにめちゃ合います。釜玉なので、少しお醤油をかけてください。途中、白い豆乳ソース(パイタン

11月スペシャル

2024年 11月 02日 08時47分
釜揚げうどん11月限定メニューです。根菜たっぷりで滋味深い‼️とん汁の具材には、、、大根、玉ねぎ、ごぼう、にんじん、里芋、こんにゃく、ちくわが入っております。豚の角煮はちょっと食感残して別に炊き上げたものをのせております。味噌とかえしは提供直前にあわせますので、味噌控えめも可能です。たまごかけごはんは、提供前こちらで控えめにしょうゆと煮干しoilと一緒にふわふわに仕上げてご提供します。おしょうゆはテーブ

10月スペシャル

2024年 10月 01日 08時44分
釜揚げうどん鈴庵10月限定メニューです。炙ったシマチョウとごろっと茄子のカレーつけ麺でございます。鈴庵のカレーうどんよりも、粘度をあげ麺に絡みやすいソースとなっております。お好みで甘口の唐辛子をおつけします。セットには温泉玉子と仕上げ麦めしがつきますので、残ったカレーソースに入れてお召し上がりくださいませ😺10月の営業案内です。16日の水曜日は臨時休業しますのでお気をつけてお越しくださいませ