3月スペシャル 平日ランチ限定メニュー 3月営業案内

2025年 03月 03日 08時58分
釜揚げうどん鈴庵3月スペシャルのご案内&平日ランチ限定のご案内ですお待たせしました二郎系インスパイアのうどんでございます‼️3月は土曜日スタートでバタバタしてしまい、インフォメーションが遅れてしまいました😭大盛況スタートしました!今回で5度目のご提供なので手短に説明しますね。デート前や帰宅前なら嫌われるほどにんにく臭くなる背徳感がっつりうどん!でふ笑コールでにんにく背脂野菜、肉のマシマシをお尋ねし

2月スペシャル

2025年 02月 01日 23時00分
釜揚げうどん鈴庵2月スペシャルのご案内吉野葛の素晴らしさをご存知でしょうか?風味を活かし、優しく包み込む餡の重厚さだと私は感じてます!片栗粉とは全く品格が違う奈良の誇れる食材と‼️とろみを例える時、普通なら、とろとろ~吉野本葛はずぞぞぞぞートゥルン‼️って感じ笑笑とろみの違いは食べて実感してくださいませ🤭中には豆感じる湯葉(結構いいやつ)、春菊、生姜シンプルで滋味深い一杯です🙇‍♂️サイドには、春を感じる

1月スペシャル

2025年 01月 05日 19時38分
釜揚げうどん鈴庵1月スペシャルのご案内あけましておめでとう御座います本年もどうぞよろしくお願いします!6日月曜日より営業します!しかし月曜日なのでお昼営業のみとなります。ご注意下さい。1月の限定は、牛すじと大根を柔らかに炊いたお出汁に、大根おろしがたっぷり(100g)入った温かい胃に優しいおうどんです。せりが最終1月末まであるのか心配です笑梅麩とゆず皮を添えてご提供いたします。もし、市場からせりがなくなっ

ご予約承ります‼️

2024年 12月 11日 16時56分
釜揚げうどん鈴庵大晦日、お正月に鈴庵の出汁感あるお鍋でご満足ください‼️年末ご予約限定鍋のご案内です。(限定20)お野菜は当日の仕入れにより多少変更あるかもしれませんがかなり品数と彩り大切にご準備いたします。白菜、水菜、ちんげんさい、ほうれん草、白ネギ、ささがき人参、玉ねぎ、かきのき茸、平茸、生なめこお肉は国産豚バラとロース250ずつ鴨肉200豚ミンチそぼろ写真には載ってませんが、鍋だし(坦々味)豆乳パイタ

12月スペシャル‼️

2024年 11月 30日 23時28分
釜揚げうどん鈴庵12月スペシャル力作です‼️クリスマスめっちゃ意識しました笑前回つけ麺でご提供した坦々つけ麺を釜玉バージョンにアレンジしまして、赤だし味噌を隠し味に入れました!サクサク玉ねぎと水菜が良い食感です。濃厚でヒキの強い坦々と龍のたまごの釜玉に、ささみで巻いたチーズ天は粒マスタードで!まいたけ天も坦々ソースにめちゃ合います。釜玉なので、少しお醤油をかけてください。途中、白い豆乳ソース(パイタン