3月スペシャル❗️
2023年 02月 28日 22時47分
うどんは温かいかけorひやかけ選べます。まずはうどんをそのままお召し上がりください。次にキーマカレーにつけてお召し上がりを。天ぷらは新じゃがスライス、スナップエンドウ、菜の花をサクサクに揚げてます。キーマカレーにのせております。そのままカレー塩でたべるも良し、キーマカレーに混ぜるもよしです😁お好きでしたら味変で大根のピクルスを投入を。最後は小さいおにぎりいれて仕上げです🍙
2月スペシャル
2023年 01月 31日 23時25分
2月スペシャルは里芋ふんだんに使った芋煮うどんを白味噌仕立てです。中には、お出汁で炊いた豚バラ肉、人参、こんにゃく、しめじ、白ネギ、菜の花。うどんをしっかりお出汁と煮込む為、提供時間いただきます。ポタージュ系のホクホクっと仕上げます😁豚バラ肉は増しができます。温玉追加で豚バラ丼にしても良いと思います。レンコンの中身には鳥ミンチと鈴庵自家製のニラ味噌入り。しょうがもたっぷり入ってますし最強です。よろし
黒毛和牛、鴨肉を再販開始します!
2023年 01月 17日 10時52分
年末より品薄でご提供出来ておりませんでした黒毛和牛のもつ鍋、鴨汁つけ麺を本日よりご提供致します。お待たせ致しました。
1月スペシャル明日よりスタートです!
2023年 01月 09日 16時12分
お待たせしました!いよいよ明日より1月スペシャル開始します。ねっとり甘い大和白葱と食べ応えのある牛肉を使い柳川風に仕上げました。他食材は牛蒡、にんじん、三つ葉を龍の卵で卵とじにしてご提供致します。ごはんの上に乗せて食べてください。途中、柚子七味とニラ味噌をお付け致しますのでご利用下さい。ごはん必須ですよ😁9日本日の夜は、うどん残が少なくなっております。20時迄になくなってしまいそうですのでどうぞよろし
12月1日は終日休業です。2日からのスペシャル
2022年 12月 01日 04時22分
本日は終日休みとなります。お気をつけくださいませ。2日からのスペシャルです。吉野本葛独自のとろーりとした餡に柚子皮を削ってご提供します。ソボロ丼に餡をかけてお召し上がりくださいね!大人気でありました11月のもつ鍋、期間中300超える出数を頂きました‼️この商品も継続してご提供します‼️‼️「夜営業限定」よろしくお願いします。